Новости

20.12.2018 В Алтайском фонде МСП состоялась рабочая встреча с представителями бизнес-сообщества Республики Вьетнам

С рабочим визитом в Барнаул прибыли ТОП-менеджеры компании INDUSTRIAL EQUIPMENT & MATERIAL JSC (VATCO))  Ву Куок Тхай (Vu Quoc Thai) и Лэ Куок Фонг (Le Quoc Phong). Вьетнамские гости заинтересованы в развитии партнерской сети на территории России, а подборе надежных поставщиков российского сырья. На площадке Фонда развития предпринимательства состоялась биржа контактов, в ходе которой иностранцы провели серию переговоров с предпринимателями  Барнаула

 

Minh Quan Import Export General Company (Minh Quan Company) была основана в Марте 2010 года, специализируется на импорте и торговле из Европы (Германии и Франции). Товары, которые интересуют компанию сегодня - это товары для мам и детей, а также товары для дома, косметика, пиво и кондитерские изделия. До недавнего времени Minh Quan Company торговала только оптом, но за последний год  открыла свою сеть розничных магазинов в городе Ханой (Вьетнам), которая уже состоит из пяти магазинов, в ближайшее время будут открываться магазины по всей стране. На данный момент годовой чистый доход составляет 10.000.000 Евро. Кроме того, партнер является эксклюзивными дистрибьютором во Вьетнаме таких брендов как:
АБК Украина, Stock Brand Германия, а также является основным партнером сети Интермаше.

 

Напомним, что 2019 год указом Президента России утверждён перекрестным годом Росси в Вьетнаме и Вьетнама в России, в этот период велось сотрудничество с Обществом Российско-Вьетнамской Дружбы. Успешное и взаимовыгодное партнерство будет продолжено и в дальнейшем.

← Вернуться к списку новостей

ПАРТНЁРЫ