Новости

02.11.2018 В Алтайском фонде развития предпринимательства состоялась биржа деловых контактов с представителями Социалистической Республики Вьетнам


В Сибирский федеральный округ с рабочим визитом прибыли генерал-майор господин Чинь Куок Кхань руководитель медицинского центра Госпиталь МВД (г.Ханой), постоянный заместитель председателя Общества вьетнамо-российской дружбы и гендиректор торгово-производственного объединения «CTY A. Sibiri» (компания, занимающаяся импортом продукции из РФ во Вьетнам) господин Чан Ван Там.

 

Со стороны алтайского бизнес-сообщества участие во встрече приняли компании «Гален», «Малавит» и «АлтайПрод». 

 

Визит в Алтайский край стал ответным: в сентябре этого года центр поддержки экспорта организовал бизнес-миссию предприятий края в г. Ханой.

 

Вьетнамские партнеры заинтересованы не только в укреплении существующих деловых связей, но и в развитии целого ряда новых направлений. В сферу интересов включены телекоммуникационное и медицинское оборудование, медицинские услуги, особенно по онкологическому профилю, поставка медикаментов, производство полимеров, а также подготовка кадров в различных сферах.

 

Как заметил Чинь Куок Кхань, цель визита: «найти хороших партнеров. Не посредников. У нас есть успешные контракты с Горным Алтаем на поставку пантов, и ряда продуктов мараловодства.  Заинтересованы в расширении географии и товарной линейки»

 

Были сделаны коммерческие предложения по сертификации и продвижению на вьетнамские рынки продукции алтайских предприятий, разработке модулей совместного производства и другие, не менее интересные для предпринимателей края.

 

«Продукция алтайских производителей подкупает нас своим качеством, её хочется приобретать и мы доверяем вашему сырью» - отметил Чан Вам Там во время проведения переговоров.

 

Постоянный обмен контактами и взаимовыгодными предложениями указывает на высокий потенциал края, востребованность его ресурсов за рубежом. Сотрудничество между Россией и Вьетнамом доказывает верность традициям многолетней дружбы и важность взаимодействия на международном уровне.

 

 

← Вернуться к списку новостей

ПАРТНЁРЫ