Новости

12.07.2018 Алтайский фонд развития малого и среднего предпринимательства подвел итоги экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ


В рамках реализации программы экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ, Центр поддержки экспорта Алтайского фонда развития малого и среднего предпринимательства провел обучение представителей малого и среднего бизнеса по четырем из 11  курсов программы обучения.

 

За время обучения по темам «Основы экспортной деятельности», «Маркетинг как часть экспортного проекта», «Эффективная деловая коммуникация для экспортеров», «Правовые аспекты экспорта» очные занятия посетили 47 слушателей – региональных представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в реализации экспортной деятельности своего предприятия.

 

Применяя интерактивные методы обучения, квалифицированные тренеры рассказали слушателями обо все этапах подготовки вывода продукта и/или услуги на международный рынок. Теоретическая часть обучения была подкреплена практическими занятиями с рассмотрением реальных бизнес-кейсов по реализации экспортной деятельности.

 

- Семинары Школы РЭЦ – эффективный и полезный инструмент. Особенно в регионах.  Вместе с центром поддержки экспорта Фонда мы посетили порядка 5  зарубежных выставок, но бизнес-контакты без понимания основ экспорта, правовой базы – не эффективны. Группа компаний Барканофф активно осваивает международный рынок, при этом я – как директор и собственник – не пропускаю ни одного семинара и тренинга Фонда. – Поделился впечатлениями Сергей Барканов.

 

После обучения, каждый слушатель получил сертификат об участие в экспортном семинаре программы экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ.

 

Оставить заявку на обучение и подробнее ознакомиться с программой экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ можно на сайте www.exportedu.ru

 

 Справка 

Программа экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ (www.exportedu.ru) – это курсы повышения квалификации для региональных представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в развитии экспортного потенциала своих предприятий, но пока не имеющих необходимых компетенций и навыков в организации внешнеэкономической деятельности

← Вернуться к списку новостей

ПАРТНЁРЫ