Новости

25.12.2017 Зарубежные партнеры заинтересованы в приобретении российских товаров

Уважаемые партнеры!


В адрес Алтайского краевого центра координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства поступили запросы от иностранных компаний из Австрии, Зимбабве и Таджикистана на приобретение российских товаров. Зарубежные партнеры проявили интерес к следующим товарам:

- запчасти для гидротурбин (запрос из Австрии);

- сельхозтехника (запрос из Зимбабве);

- заменитель молочного жира и саломас для производства спредов и маргарина (запрос из Таджикистана).


Для получения подробной информации по данным запросам просим обращаться к специалисту Алтайского краевого центра поддержки экспорта в срок до 28 декабря 2017 года:

Москвитина Римма, тел.: +7 (3852) 22-92-62,

E-mail: moskvitina@altaicpp.ru

Для того чтобы оставить заявку о вашей компании, необходимо заполнить форму, указать в письме интересующий вас рынок, а также направить презентацию о компании на русском и английском языке в адрес ЦПЭ.

Ссылка для скачивания формы:https://cloud.mail.ru/public/AfcV/cGZZHDYaY

 


Справка:

Алтайский краевой центр поддержки экспорта основан в сентябре 2013 года как структурное подразделение краевого государственного бюджетного учреждения «Алтайский бизнес инкубатор». Центр создан с целью стимулирования и вовлечения субъектов МСП во внешнеэкономическую деятельность.

Специалисты центра оказывают информационно-аналитическую, консультационную и организационную поддержку внешнеэкономической деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства Алтайского края. Центр способствует продвижению товаров, услуг и технологий в другие регионы РФ и на международные рынки, участвует в повышении конкурентоспособности и эффективности деятельности предприятий.

 

 

← Вернуться к списку новостей

ПАРТНЁРЫ