Новости

20.11.2017 Алтайский краевой центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства открывает набор на обучение по курсу «Эффективный маркетинг для экспортеров» Образовательной программы РЭЦ

20 ноября 2017 года, в рамках реализации образовательной программы РЭЦ, открывается набор слушателей на обучение основам экспортной деятельности по курсу «Эффективный маркетинг для экспортеров». Приглашаем к участию представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в развитии бизнеса и старта экспортной деятельности.

Образовательные курсы проходят в очном формате. Применяя интерактивные методы обучения, квалифицированные тренеры передадут слушателям базовые знания по основным областям экспортной деятельности.

Целью курса является содействие предприятиям Алтайского края в реализации экспортных проектов и повышении эффективности их деятельности при поиске зарубежных рынков, партнеров, покупателей и продвижении и продаже своих товаров на зарубежных рынках.

Данный курс позволит участникам сформировать систему знаний о маркетинге, маркетинговых инструментах в рамках комплекса 4P, способах повышения конкурентоспособности своих товаров и максимизации экспортной прибыли за счет грамотного выхода и продвижения на зарубежных рынках.

Теоретическая часть образовательной программы подкреплена практическими занятиями с решением реальных бизнес-кейсов по реализации экспортной деятельности. 

Для прохождения обучения необходимо до 27.11.17 включительно заполнить заявку по ссылке: https://exportedu.ru/course/effektivnyy-marketing-dlya-eksporterov/events

Обучение будет проходить 28 ноября 2017 г. с 9.00 до 18.00 по адресу г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19. 
Обучение проводит руководитель Алтайского краевого центра поддержки экспорта Сергей Станиславович Мазур.

По всем возникшим вопросам обращайтесь к специалистам Центра по тел. 8 (3852) 22-92-62 или по электронной почте exportaltai22@gmail.com

Справка
Образовательная программа РЭЦ– это курсы повышения квалификации для региональных представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в развитии экспортного потенциала своих предприятий, но пока не имеющих необходимых компетенций и навыков в организации внешнеэкономической деятельности.


← Вернуться к списку новостей

ПАРТНЁРЫ