Новости

06.09.2017 Сельхозпроизводители смогут приобрести алтайские фотосепараторы со скидкой 15%

С начала сентября до 15 ноября фотосепараторы алтайского производителя «СиСорт» можно приобрести со скидкой 15%. Это стало возможным благодаря тому, что предприятие стало участником Программы поддержки производителей машин и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности Минпромторга РФ (утверждена постановлением Правительства Российской Федерации от 10 мая 2017 г. № 547), - информируют в краевом управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

 


Вступлению в программу предшествовал полугодовой этап всесторонней проверки предприятия, которую «СиСорт» успешно прошло. Со скидкой можно приобрести три наименования продукции: два фотосепаратора «СиСорт» последних модификаций – «Зоркий» и «OPTIMA new», а также еще одну разработку алтайской компании - вертикальную норию (устройство, предназначенное для подъема сыпучих продуктов).

 


«За период действия программы мы планируем продать не менее двух десятков аппаратов. Программа рассчитана на поддержку производителей оборудования, поэтому покупателю не придется собирать никаких документов – только стандартный пакет, необходимый для заключения договора на покупку», - пояснил коммерческий директор «СиСорт» Виталий Савинков.

 


Справка: Компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Является российским лидером по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. Представительства «СиСорт» работают в Барнауле, Краснодаре, Самаре, Новосибирске, а также в Германии (г. Дрезден), Болгарии (г. Велико-Тырново), Польше (г. Познань), Чехии (г. Оломоуц), Иране (г.Шираз), Украине (г. Ровно, г.Харьков).

← Вернуться к списку новостей

ПАРТНЁРЫ