Новости

13.04.2017 Чехия заинтересована в поставках сельскохозяйственной продукции

Уважаемые партнёры!

 

В Алтайский краевой центр поддержки экспорта поступил запрос от Российского экспортного центра  (РЭЦ, г. Москва) на поставку российских товаров в Чехию.

 

Чешская Республика входит в число промышленно развитых стран Центральной и Восточной Европы. По данным Международного валютного фонда, чешская промышленность выпускает около 0,35% стоимости мировой валовой продукции.

 

Основой экономики Чехии являются такие отрасли промышленности как:

- машиностроение;

- автомобилестроение;

- черная металлургия;

- электротехника и электроника;

- химия и нефтехимия;

- сельское хозяйство;

-пищевая промышленность и др.

 

В результате проведенных социально-экономических реформ и приватизации государственного имущества значительная часть чешской промышленности была модернизирована, в связи с чем экономика страны стала менее энергоемкой.

 

В Чехии действуют крупные транснациональные и национальные компании, сформированы несколько промышленных кластеров, работают отраслевые и деловые объединения.

 

В настоящее время требуются поставщики рапса, льна коричневого, гороха желтого органического качества, при наличии био сертификата, который подтверждает отсутствие пестицидов в товаре, в частности, глифосата. 

 


Если вы заинтересованы в выполнении поставок, то просим в срок до 24 апреля 2017 г прислать рекламные материалы на русском или английском языке и связаться со специалистами Алтайского краевого центра поддержки экспорта по телефону +7 (3852) 22-92-62 или, написав на почту  exportaltai22@gmail.com.

← Вернуться к списку новостей

ПАРТНЁРЫ